MODELO PEDAGÓGICO DE LA DINÁMICA CIENTÍFICO INTEGRADORA DE LA FORMACIÓN PERMANENTE DEL PROFESIONAL QUE IMPARTE CULTURA POLÍTICA - Cuadréns , Alina; Montoya , Jorge (Revista Inclusiones, 2017)
En este artículo se modela la dinámica de la formación permanente del profesional que imparte Cultura Política, que parte de comprender y explicar la naturaleza dialéctica de un proceso que es holístico y complejo, desde un nivel de síntesis superior, que propicia los resultados esenciales de la investigación, se presentan las dimensiones, configuraciones y estructura de relaciones, que dan cuenta del valor científico de la propuesta. Este se caracteriza por ser un modelo pedagógico, holístico, dialéctico, consciente, dinámico y complejo.