A CONTINUAÇÃO DE UM ESTUDO TEÓRICO SOBRE O SAQUE DO VOLEIBOL COM A TÉCNICA ROTACIONAL - Marques , Nelson (Revista Inclusiones, 2017)
O objetivo da revisão foi de sugerir estudo sobre o saque do voleibol com a técnica rotacional. O artigo explicou os benefícios da técnica rotacional para o jogador de voleibol e mostrou algumas questões que merecem estudo da biomecânica com o intuito de melhorar a técnica desse saque. Em conclusão, o saque do voleibol com a técnica rotacional para um serviço útil ao voleibol necessita de aprovação dos jogadores de voleibol e dos cientistas com a interação entre prática e teoria.