SUSTAINABILITY IN TOURISM CADRE TRAINING AND SELECTION IN BULGARIA - Angelova , Gergana; Parvanov , Petar; chetrafilov , Georgi; Krasteva , Nadezhda; Krastev , Vladislav (Revista Inclusiones, 2017)
El tema de la gestión de los recursos humanos siempre ha sido de crucial importancia. Las organizaciones más exitosas son aquellas que se han dado cuenta de que sus mayores activos son sus empleados y, por lo tanto, tener especial cuidado de ellos. La sostenibilidad en la formación y selección de los cuadros de turismo se debe a las sinergias de las autoridades estatales, las autoridades locales, las instituciones educativas y las empresas turísticas de Bulgaria. Por otra parte, debe haber una coincidencia entre la formación de los cuadros de turismo, los conocimientos y las habilidades y los requisitos de negocios turísticos para la contratación de personal. Este artículo tiene dos objetivos principales: 1) delinear el marco regulatorio para la preparación y capacitación de los cuadros de turismo y 2) investigar las actitudes de los dos grupos objetivo en el turismo - el personal y los empleadores para averiguar si coinciden o si Deben adoptarse medidas en este sentido.