MALETA GASTRONÓMICA INCLUSIVA UN RECURSO DE TECNOLOGÍA ASISTIVA - Bolaños-Mora , Adriana; Correa , Pablo; Souza , Vinícius; Almeida , Carla; Koltermann da Silva , Tania (Revista Inclusiones, 2016)
El trabajo consistió en diseñar una Tecnología Asistiva (TA), para lo cual se nos incentivó por medio de visitas técnicas a empresas y organizaciones del sector para tener una idea más holística referente a cómo eran abordados los diversos problemas que pueden resultar al tener una discapacidad.