UN MEDIO DE COMUNICACIÓN LOCAL COMO OPORTUNIDAD PARA ESTABLECER UN VÍNCULO CON LA COMUNIDAD (Revista Inclusiones, 2021)
Este proyecto describe el diseño de un medio de comunicación para prensa escrita que fuera a la vez objeto de investigación y vínculo con la comunidad. Para ello se creó un periódico de distribución quincenal de alcance local en la ciudad de Cayambe del que se imprimieron 4000 ejemplares de cada edición. Este proyecto sirve a dos propósitos: Vincular a la comunidad en el desarrollo de contenidos para el medio e investigar el aporte a la disciplina del diseño.