PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan Guillermo (Revista Inclusiones, 2021)
Un Número Especial para una Historiadora que ha traspasado fronteras y que elevó -y eleva- el concepto de Derechos Humanos más allá de nuestros dos Océanos que bañan nuestra América. Cuando dimos a conocer el Volumen Especial Octubre-Diciembre 2015 en Homenaje a la Dra. Patricia Galeana, nos llegaron artículos de los más diversos saberes que querían sumarse. Fiel a nuestra filosofía, las investigaciones de académicos e investigadores, no importando su línea, quisieron estar presente. Porque eso es Revista Inclusiones: El Conocimiento Humano concentrado en un Homenaje, rompiendo moldes monográficos y abriéndose a disfrutar diferentes temáticas por parte de quienes contribuyen con sus letras y quienes lo leen y comentan. A partir del año 2016, nuestra publicación científica se abrirá a las Alianzas Estratégicas con otras Revistas. Creemos firmemente que la colaboración es clave para seguir creciendo y a la vez, para el diálogo, la discusión y la crítica en el verdadero sentido griego. A disfrutar este Número y como siempre: Bienvenidos a Revista Inclusiones.