TRANSPARENCIA, RESPONSABILIDAD Y HONESTIDAD EN LA PRAXIS TECNO-POLÍTICA AVANZADA: NECESIDADES Y LÍMITES (Revista Inclusiones, 2021)
Es necesario una revisión de los nuevos paradigmas del entorno político social que está en pleno desarrollo en el mundo actual, para poder manejar los límites de la responsabilidad y su urgente necesidad en los temas de transparencia, responsabilidad y honestidad.