REPRESENTACIONES SOCIALES DE LAS PERSONAS CON DIVERSIDAD FUNCIONA - Avendaño Angarita, Mary Yolima; García Barrera, Amanda Elizabeth; Naranjo Muñoz, Martha Lucía (Revista Inclusiones, 2021)
Los antecedentes y estado del arte de la presente investigación tienen como base la revisión documental de autores, textos, declaraciones en torno al tema de la dignidad humana, los derechos humanos y la conceptualización de lo que se define hoy en día como diversidad funcional; el tema es amplio y ha sido abordado desde la perspectiva teórica de diferentes autores, sin embargo, los estudios o investigaciones concretas en el tema son escasas.