APROXIMACIONES A LA NOCIÓN DE PROSTITUCIÓN, PROSTITUTA Y PROSTITUTO EN EL MUNDO GRECORROMANO (Revista Inclusiones, 2021)
La presente investigación tiene por fin dar aproximaciones hacia el concepto de prostitución, prostituto y prostituta en el mundo grecorromano, considerando los distintos significados que le fueron otorgados, así como también la visión de varias fuentes frente al tema. Es un estudio comprensivo de los conceptos y las diversificaciones eufemísticas y disfemísticas que les fueron otorgadas a las personas que realizaban actos sexuales. Los resultados son una apertura a la discusión y al debate sobre la prostitución y quienes ejercían dichos actos, así como también una profundización a una realidad social vivida en el mundo grecorromano.