O ODS 16 E A NECESSÁRIA PROMOÇÃO DO ATENDIMENTO EM REDE ÀS VÍTIMAS DE VIOLÊNCIA DE GÊNERO (Revista Inclusiones, 2021)
O tema e objetivo geral deste artigo é a análise do ODS 16 e sua correlação com a necessária promoção do atendimento em rede às vítimas de violência de gênero. Para tanto, tem-se como objetivos específicos: a) análise do conceito de violência de gênero; b) conhecer acerca do ODS16; c) estudar acerca do atendimento em rede; e d) demonstrar a importância do atendimento em rede para o pleno desenvolvimento dos direitos humanos das vítimas de violência de gênero. A metodologia utilizada foi de pesquisa teórica, exploratória e qualitativa. Concluiu-se que as sugestões internacionais devem ser levadas em consideração para formulação de políticas públicas de atendimento às vítimas de violência de gênero para plena promoção de seus direitos humanos