GRISELDA ÁLVAREZ PONCE DE LEÓN. MONOGRAFÍA DE LA ESCRITORA MEXICANA DE JOSÉ MANUEL GONZÁLEZ FREIRE - Vergara, Gloria (Revista Inclusiones, 2019)
Vergara, Gloria. Griselda Álvarez Ponce de León. Monografía de la escritora mexicana de José Manuel González Freire. Revista Inclusiones Vol: 7 num Especial Enero-Marzo (2020): 420-422.