DE “EXCEPCIONAL” A “PERSONA CO DISCAPACIDAD” - Alvares , Denise (Revista Inclusiones, 2016)
El presente escrito propone un pensar sobre la necessidad de escucha del sujeto, hoy denominado persona con discapacidad, y de aquellos que ejercen la función materna y paterna. Esa escucha se extiende al contrato narcisista abarcando la constitución del lugar designado por los padres, en su deseo, para con este hijo, y también la relación entre los enunciados que fundan el medio social en su interacción con la pareja y el niño.