ACERCAMIENTOS EN TORNO A LA CONCIENCIA DE LA HISTORIA EFECTUAL - Ulloa , Marcos (Revista Inclusiones, 2016)
El propósito del presente trabajo es reflexionar sobre el análisis de la conciencia de la historia efectual y cuáles son los elementos que lo caracterizan. Estableciendo los lineamientos para la comprensión de textos, siendo los propios prejuicios base para esto.