DIRECCIÓN DEL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN EL IDIOMA EXTRANJERO INGLÉS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD VISUAL: CASO UNIVERSIDAD ESTATAL DE MILAGRO - ECUADOR - Cervantes , Jorge; Echeverría , Juanita; Poveda , Iliana (Revista Inclusiones, 2016)
Las Universidades ecuatorianas se fortalecen con la investigación, vinculación y docencia, espacio en el que se abordan temas que aquejan la ciudad, región, país y el mundo, es allí donde el idioma extranjero Inglés se convierte en un eje transversal para la intercomunicación, se destierra la discriminación por discapacidad y se aplica la inclusión por la enseñanza personalizada, trabajos intra y extra curriculares con orientación a la producción y cumplimiento de metas, principios, fines académicos que permiten entregar resultados óptimos semestre a semestre a los estudiantes no videntes de la carrera de Psicología de la Universidad Estatal de Milagro.