PRESENTACIÓN - Sepúlveda, Juan (Revista Inclusiones, 2016)
Revista Inclusiones se enorgullece en dedicar el Volumen 3, Número 3, JulioSeptiembre 2016 en Homenaje a la Dra. Blanca Estela Zardel Jacobo, Miembro del Comité Científico de Honor de nuestra publicación científica y académica e investigadora de la Universidad Nacional Autónoma de México y Directora de la Revista Pasajes de la misma Casa de Estudios Superiores y Revista Hermana. Nuestra labor como publicación es unir a quienes se encuentran dedicados a la Investigación en Discapacidad, a reforzar sus esfuerzos en hacer de este planeta un mundo más unido dentro de la diversidad. Blanca Estela lo hace desde su Universidad, Revista Pasajes y la Red Internacional de Investigadores y Participantes sobre Integración/Inclusión Educativa (RIIE). Lucha por la Integración/Inclusión desde la cátedra y desde la vida… vida dedicada a que la voz de los que no tienen voz pueda ser escuchada y a la vez, trasmitir lo que ellos sienten y no lo que nosotros creemos que ellos sienten. Un Orgullo el contar con una amiga en nuestra publicación y un Honor el poder seguir este camino de lucha.