ANÁLISIS SOBRE LA PERSONALIDAD EFICAZ EN ALUMNADO DE DIDÁCTICA DE LA EDUCACIÓN FÍSICA A TRAVÉS DE APRENDIZAJE-SERVICIO - Goterris , Elena; Bartoll , Óscar; Amat , Andrea (Revista Inclusiones, 2016)
El presente artículo tiene como finalidad mostrar los resultados de una investigación centrada en el Aprendizaje Servicio (en adelante ApS) y la Personalidad Eficaz aplicado a alumnos del Grado de Maestro/a de Educación Infantil, desarrollado durante el curso 2014-2015 en la Universitat Jaume I de Castellón