Sexualidad y autismo - Arroyo Estrada, Nadia (Revista Inclusiones, 2023)
En el presente texto se describe la manera en como las personas con autismo experimentan o vivencian la sexualidad, así como algunas pautas educativas indispensables para desarrollar en ellos las habilidades del cuidado de la salud que les permitan una vida sana y segura.