FACTORES ESTRATÉGICOS DE LA ADAPTACIÓN CULTURAL DURANTE EL INTERCAMBIO ACADÉMICO DE LOS UNIVERSITARIOS DE NUEVO LEÓN EN EL EXTRANJERO: ESTUDIO DE LA RESILIENCIA Y EL CONTEXTO CULTURAL - González , Gerardo (Revista Inclusiones, 2020)
La movilidad y el intercambio académico son actividades que brinda a las instituciones de Educación Superior estrategias innovadoras con la finalidad de maximizar los beneficios de una experiencia internacional. Sin embargo, resulta de particular importancia resaltar aquellos factores más significativos que facilitan al estudiante su proceso de adaptación cultural.