(untitled) (Revista Inclusiones, 2021)
La inclusión social de personas con discapacidad es un tema complejo que depende de la acción integral del Estado-Nación para mejorar condiciones de vida, disminuyendo la exclusión. Con el pasar del tiempo, se han identificado diversos grados de exclusión relacionados con las condiciones del entorno, encontrando barreras actitudinales.