UN PROYECTO ACADÉMICO PARA EL FORTALECIMIENTO IDENTITARIO DEL SUDOESTE BONAERENSE - Burgos, Nidia (Revista Inclusiones, 2021)
El propósito de este artículo, es dar a conocer los resultados del Programa de Estudios Universitarios en materia de tecnicaturas, por parte de la Universidad Provincial del Sudoeste, UPSO, con el irrestricto apoyo de la Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca y los municipios de Sudoeste bonaerense, lo que trajo como consecuencia, el entregar nuevos profesionales comprometidos con su entorno y el desarrollo de cada una de las localidades donde ellos viven y trabajan