EVALUACIÓN DE LA DOCENCIA POR ESTUDIANTES EXTRANJEROS DE PREGRADO EN LA UNIVERSIDAD DE LOS LAGOS, CHILE - Heinz , Pedro; E. Crespo , Julio (Revista Inclusiones, 2021)
Este trabajo entrega los resultados de la encuesta de evaluación docente aplicada a estudiantes extranjeros de pregrado en movilidad académica en la Universidad de Los Lagos. Las dimensiones mejor evaluadas fueron „contenidos‟ y „actitud del profesor‟, mientras que la dimensión „competencias didácticas‟ obtuvo la menor evaluación. Se espera aportar a los procesos de retroalimentación de las prácticas educativas, enmarcadas en los conceptos de mejoramiento y aseguramiento continuo de la calidad institucional.