NECESIDAD DE CONOCIMIENTOS DE MARKETING DIGITAL EN LАS ACTIVIDADES DE EMPRENDIMIENTO - Kyurova, Vyara; Yaneva, Dilyana; Zlateva, Dinka (Revista Inclusiones, 2019)
El marketing digital es esencial para adaptar los negocios a los hábitos de la sociedad tecnológica actual. Es un componente esencial de la estrategia de marketing general de las organizaciones empresariales y es un paso importante para establecer un diálogo creativo con la audiencia. Hoy, más que nunca, existe la necesidad de una definición clara de los patrones de comportamiento, lo que plantea la necesidad de adquirir y mejorar las competencias de los empresarios modernos en el uso de técnicas digitales para adaptar su trabajo a los cambios en el comportamiento del consumidor. El objetivo principal de este artículo es explorar las opiniones de los jóvenes y establecer las actitudes sobre la necesidad de mejorar su conocimiento del marketing digital. Los métodos de investigación utilizados en el artículo son análisis, síntesis, método de encuesta, métodos tabulares y gráficos y resumen