FACTORES QUE DESESTABILIZAN LAS INTERACCIONES EDUCATIVAS PADRE E HIJO - Julija (Revista Inclusiones, 2019)
El enfoque principal de este estudio es la teorización de la influencia de diversos factores desfavorables fuera del cuerpo e inter-matrimoniales que conducen a la desestabilización de las interacciones educativas en la comunidad familiar y afectan la calidad de la relación entre padres e hijos. Los resúmenes y conclusiones están orientados a buscar la interpretación multidimensional de las dificultades en el funcionamiento de las interacciones educativas en la familia moderna.